“Timbal de
rabo de toro” ha sido la especialidad realizada por Manuel Cañero Delgado,
cocinero del Hotel Rural “Romero Torres”, resultando elegida como mejor tapa y mejor
presentación durante la primera edición de la Ruta de la Tapa, celebrada en
Fuente Obejuna durante los pasados fines de semana 14,15 y 16 de Junio y 21, 22
y 23 del mismo mes. También han sido sorteadas las once cenas a disfrutar en
los once restaurantes y bares que han participado en esta iniciativa.
La tarde del
viernes 5 de Julio en el Hotel Rural “Romero Torres”, Isabel Cabezas, alcaldesa
de Fuente Obejuna y Juan José Primo Jurado, Subdelegado de Gobierno en Córdoba,
hicieron entrega de los galardones que los convertía en ganadores de la primera
edición de la Ruta de la Tapa en Fuente Obejuna a Manuel Cañero Delgado,
cocinero y Juan Romero propietario del hotel. Al acto de entrega de premios
también asistieron Joaquina Alonso, Concejala de Cultura y el Comandante de
Puesto de la Guardia Civil de Fuente Obejuna.
Ha resultado
un verdadero éxito esta cita con la gastronomía, siendo muy satisfactoria la
acogida que ha tenido por parte de los mellarienses, según palabras de los
propietarios de los distintos establecimientos hosteleros que han participado
en el evento culinario.
Francisco Javier Cabezas
No hay comentarios:
Publicar un comentario