LOS CLIENTES QUE DEGUSTEN LAS TAPAS DE LOS
DISTINTOS ESTABLECIMIENTOS VOTARÁN A LOS GANADORES DEL CONCURSO
Revuelto de morcillas con piñones es la tapa del Mesón Rural La Bodega |
Siete son los establecimientos hosteleros de
Fuente Obejuna y aldeas que están participando en la III Ruta de la Tapa,
evento que se viene celebrando durante los fines de semana del 19,20 y 21 y del
26, 27 y 28 de junio en horario (viernes y sábados de 12:00 h a 17:00 h y de
20:00 h a 01:00 h y domingos de 12:00 h a 17:00 h).
"Solomillo tierra y mar" en Bar El Pesebre de La Coronada, "Fantasía Ibérica" en
el Hotel Rural Romero Torres, "Revuelto de morcilla con piñones"
en el Mesón Rural La Bodega, "Milhoja de berenjenas a la Cortijera" en Café Bar
Ortiz I, "Bocadito mellariense" en Bar Restaurante La Piscina,
"Vajoma" en Cafetería Bar Cruz de Piedra y "Rincón
Delicioso" en el Rincón de María Jesús, son las siete tapas que optan
a los premios de "Mejor Tapa" y "Mejor Presentación".
Los participantes en la ruta pueden conseguir
su rutero que será sellado en cada uno de los establecimientos participantes,
siendo ellos los que voten al final del evento a la mejor tapa y a la mejor presentación.
Del mismo modo participarán en el sorteo de siete comidas o cenas en dichos
establecimientos colaboradores.
Francisco Javier Cabezas
No hay comentarios:
Publicar un comentario