lunes, 28 de enero de 2013

RESULTADOS DE FÚTBOL

1ª PROVINCIAL GRUPO III

VVA. CÓRDOBA 1 FUENTE OBEJUNA 1
Atractivo partido el jugado este domingo entre el Villanueva líder en la clasificación y nuestro equipo segundo en la tabla clasificatoria. El partido acabó con empate a 1-1 por lo que en los siguientes enfrentamientos que tenemos contra Villanueva del Duque e Hinojosa se decidirá los dos equipos que conseguirán el ascenso este año. El gol nuestro fueconseguido una vez más por Carlos Martínez que sigue con su racha goleadora.
2ª PROVINCIAL JUVENIL GRUPO 1

FUENTE OBEJUNA 0 ALCÁZAR 3
Nuestros juveniles no pudieron con el líder de la categoría que supo aprovechar las ocasiones que tuvo.
PROVINCIAL FEMENINA FÚTBOL-7

FUENTE OBEJUNA 1 POZOBLANCO 1
Buen partido el disputado en la tarde del sábado. Nuestras chicas se adelantaron en el marcador en el transcurso de la primera parte con un gol de Puri de penalti. En los primeros minutos de la segunda parte empató el Pozoblanco y el partido. Cuando se llevaban muy pocos minutos del comienzo, sucedió la lesión de nuestra portera Lidia que fue sustituida por María del Mar. Desde aquí deseamos a Lidia una pronta recuperación.