Organizado por ADEME (Asociación de Empresario Mellarienses)
El emeritense Nico Jiménez, campeón de España en el arte del Corte de Jamón, “Cuchillo de Oro”, con dos Guinness Wolrd Records a la “Loncha más larga del Mundo” conseguidos, uno en el año 2008 en un programa de televisión de la cadena Tele 5, y el segundo en Tokio en 2010, al cortar una loncha de jamón ibérico de 13 metros y 35 centímetros de longitud, nombrado “Embajador del Jamón Extremeño en el Mundo” y con más de 30 premios nacionales e internacionales a sus espaldas, ha sido el encargado de impartir un curso de “Corte de Jamón Ibérico” en Fuente Obejuna entre los días 17 y 20 del presente mes de octubre en horario de tarde de 18,00 a 21,00 h.
Este curso ha sido organizado por ADEME (Asociación de Empresario Mellarienses) a través de “Central Formación”, apostando principalmente por la calidad y el aprendizaje en su impartición, proporcionándole un jamón ibérico, un juego de cuchillos, un jamonero, un mandil así como un completo temario a cada alumno participante.
El curso ha sido acogido con entusiasmo por la quincena de alumnos, muchos de ellos vinculados con el mundo de la restauración, que han mostrado un gran interés desde el primer día por los contenidos de este curso que sin lugar a dudas les serán de utilidad tanto en su vida personal como profesional.
Nico Jiménez, que ha cortado jamón para los paladares de los personajes más conocidos del mundo de la realeza, la cultura, la música y el deporte entre otros, se lleva de nuestro pueblo la amistad de sus gentes y la satisfacción de enseñar en una tierra similar a la suya en cuanto a la calidad de sus productos ibéricos, el buen arte de trabajar con uno de nuestros productos estrellas que ha atravesado fronteras de los cinco continentes como es nuestro jamón ibérico.
Francisco Javier Cabezas Este curso ha sido organizado por ADEME (Asociación de Empresario Mellarienses) a través de “Central Formación”, apostando principalmente por la calidad y el aprendizaje en su impartición, proporcionándole un jamón ibérico, un juego de cuchillos, un jamonero, un mandil así como un completo temario a cada alumno participante.
El curso ha sido acogido con entusiasmo por la quincena de alumnos, muchos de ellos vinculados con el mundo de la restauración, que han mostrado un gran interés desde el primer día por los contenidos de este curso que sin lugar a dudas les serán de utilidad tanto en su vida personal como profesional.
Nico Jiménez, que ha cortado jamón para los paladares de los personajes más conocidos del mundo de la realeza, la cultura, la música y el deporte entre otros, se lleva de nuestro pueblo la amistad de sus gentes y la satisfacción de enseñar en una tierra similar a la suya en cuanto a la calidad de sus productos ibéricos, el buen arte de trabajar con uno de nuestros productos estrellas que ha atravesado fronteras de los cinco continentes como es nuestro jamón ibérico.
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