RESULTADOS DE FÚTBOL

PLENO DE VICTORIAS DE TODOS NUESTROS EQUIPOS
1ª PROVINCIAL GRUPO III

Fuente Obejuna 2 Vva. Duque 1
Importante victoria la conseguida po nuestro equipo recuperando la segunda posición de la tabla y quedando como el único equipo imbatido de su competición.
2ª PROVINCIAL JUVENIL GRUPO I

Villarrubia 3 Fuente Obejuna 4
Partidazo el realizado por nuestros juveniles que remontaron un partido que se les puso muy cuesta arriba tras ir perdiendo por 3-0 y con un jugador menos.
3ª PROVINCIAL INFANTILES GRUPO I

Las Palmeras 5 Fuente Obejuna 10
Nuestros infantiles siguen con su racha de victorias desahogadas en su categoría demostrando que son claros candidatos para el ascenso.

Cardeña 2 Fuente Obejuna 6
Nuestras chicas batieron claramente a Cardeña en un partido en el que al descanso ya estaba decido con un 0-6. Durante la segunda parte auqneu también tuvieron ocasiones de gol, se dedicaron a tocar más el balón sin cebarse con el equipo contrario. Los goles fueron conseguidos por Puri (2), Ángela (2), Jenni y Marina.