Un 15 de Agosto más durante su medidiodía,
Cafetería Ortiz I ha celebrado una nueva edición de su Cata de la Tapa,
concretamente la sexta.
Este evento gastronómico se ha consolidado
convirtiéndose en una actividad más de las muchas que se organizan durante el
verano en Fuente Obejuna.
En total han sido 27 las tapas elaboradas y
dadas a degustar, entre las que se han introducido como novedad “la empanada de salmón, la tortilla de
patata con salmorejo solidificado, el pastel salado y la empanada de bacalao
ahumado”.
No faltaron otras tapas ya degustadas en años
anteriores como “los sanfermines, la
brandada de bacalao, el hojaldre de chistorra, el ajo blanco o la fideua, por
citar tan sólo algunas de ellas”.
Otra de las novedades para finalizar esta VI
edición de la Cata de la Tapa en Cafetería Ortiz I ha sido la elaboración y
degustación de dos variedades de postres: “melón
con chocolate y brocheta de piña y melocotón”.
Este evento con la gastronomía en el que prima
la originalidad y elaboración de las tapas, ha resultado un año más un
verdadero éxito dada la gran afluencia de clientes asistentes al mismo.
Francisco Javier Cabezas
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