lunes, 11 de octubre de 2010

Encuentro Deportivo Fin de Semana

MELLARIENSE 1 VVA. DUQUE 1.

1-0 Minuto 10. Buen pase de Balsera abriendo el juego hacia la banda derecha, el balón es centrado hacia el área visitante y Pedro desde el suelo con la punta de la bota introduce el balón en la portería.
Se llega al descanso con el 1-0 a favor del Mellariense. Antes del final hay que destacar dos grandes intervenciones de Molinillo en uno contra uno contra delanteros del Villanueva.
La segunda parte comienza con tres grandes ocasiones de gol desaprovechadas por nuestro equipo que pudieron decantar la victoria a nuestro favor.1-1. A mediados de la segunda parte, el árbitro pita penalti por manos de un defensor nuestro dentro del área que transforma Ángel Luis para el equipo de Villanueva del Duque.
El MELLARIENSE "Cadete" no jugó esta semana por retirada del contrario (U.D. Naranjo) de la competición.