lunes, 27 de septiembre de 2010

EXCELENTE PRESENTACION DE LOS EQUIPOS DE FÚTBOL MELLARIENSES TEMPORADA 2010-2011

Este domingo a las 16:00 horas al son de la nueva Banda Mellariense de Cornetas y Tambores, se ha realizado la presentación de los dos equipos de fútbol de nuestra localidad (Cadetes y Senior) que entrarán en competición esta nueva temporada y que dará su comienzo a primeros de octubre.

Una vez realizada la presentación, dio comienzo con el primer partido amistoso:

MELLARIENSE - CERRO MURIANO Categoría "Cadete"

Nuestro equipo cadete hace su debut este año en competición y nos ha dejado una muy buena impresión durante el partido a las órdenes de su entrenador Raúl Balsera.
1-0 Minuto 12. Jorge marca el primero gol de partido con un gran tiro cruzado.
1-1 Minuto 23. Falta directa lanzada por alto por el equipo de Cerro Muriano consiguiendo el empate.
2-1 Minuto 25. Falta lanzada desde fuera del área por Carlos Montero consiguiendo un auténtico golazo.
3-1 Minuto 32. Jugada de ataque de nuestro equipo, Jorge tira a puerta y el rechace del portero lo recoge Cristian en el segundo palo que consigue un nuevo gol.Con este resultado se llega al descanso.
4-1 Minuto 46. Primera jugada de ataque de nuestro equipo y Cristian consigue su segundo gol.
4-2 Minuto 51. Jugada de contraataque del equipo visitante que tira a puerta, rechaza nuestro portero Antonio Rodríguez y éste es aprovechado por otro jugador para conseguir gol.
5-2 Minuto 78. Tiro a puerta de un delantero local, el portero rechaza hacia fuera del área y José Luis Calero consigue un bonito gol lanzando en vaselina por encima de portero y defensas.
5-3 Minuto 72. Gol del jugador nº7 de Cerro Muriano aprovechando una salida tardía del portero mellariense.
6-3 Antes de finalizar el partido José Antonio consigue el definitivo gol con un tiro a media vuelta.
Ilusionante comienzo de nuestros cadetes si siguen así seguro que nos van a dar más de una alegría deportiva.

A continuación dio comienza el segundo partido:
MELLARIENSE - EL VISO
Buen comienzo del equipo senior que con su nuevo entrenador Nino Pérez ha aportado seriedad al equipo y junto con el refuerzo de nuevos jugadores de Peñarroya, Granja de Torrehermosa y con la participación en el medio campo de Raúl Balsera (exjugador del Pozoblanco), ha dado una mejor imagen que en los partidos jugados anteriormente.
1-0 Minuto 11. Jugada de ataque local que Juanmi finaliza consiguiendo el primer gol.
2-0 Minuto 43. Internada de un delantero local por la banda izquierda con un gran pase al segundo palo que aprovecha Gabri para enviarlo al fondo de la red.
3-0 Minuto 57. Buena jugada elaborada en ataque de nuestro equipo que finaliza con un gran tiro a puerta Raúl Balsera.
En el minuto 85 expulsan al jugador local Núñez por doble tarjeta amarilla.